saroavto 29.11.2010 в 19:29

Киев: В метро разъединились вагоны

На Святошинско-Броварской линии Киевского метрополитена в понедельник днем произошло разъединение вагонов состава поезда. Пострадавших нет. Движение на участке, где случилась авария, прервано.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в киевской милиции, в 15.44 на перегоне между станциями "Левобережная" и "Гидропарк" разъединились 2-й и 3-й вагоны. Пассажиров поезда высадили. Пострадавших нет. Движение на участке было прервано.

Станция "Майдан Незалежности" работает только как пересадочная станция, но не работает на вход и выход.

В настоящее время на месте работают ремонтные службы. Движения на этой части ветки метро пока нет, подчеркнули в главке.

В метрополитене объявляют, что движение осуществляется от станции "Академгородок" до "Крещатика", а также от "Лесной" до "Дарницы".

В 17-30 движение поездов на Святошинско-Броварской линии Киевского метрополитена возобновлено после расцепления вагонов одного из составов.

"Движение поездов полностью восстановлено, и на данный момент метрополитен работает в прежнем режиме", - сообщили агентству "Интерфакс-Украина" по телефону "горячей" линии столичного метро.

http://www.interfax.com.ua/rus/main/54695/



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных

Показать смайлы
 

Комментариев: 0