saroavto 01.12.2010 в 22:54

Москва: Троллейбусные провода не выдержали мороза

Троллейбусные провода в некоторых районах Москвы не выдержали сильных морозов. В настоящее время большинство повреждений устранено.

Один из обрывов произошел на внешней стороне Садового кольца, возле Триумфальной площади в 8.03. На месте происшествия образовалась пробка из автомобилей и троллейбусов, однако через полтора часа движение было восстановлено.

«В связи с резким понижением температуры воздуха в столице утром 1 декабря были зафиксированы случаи обрыва контактной сети по маршрутам троллейбусов в районе улиц Айвазовского, Ботанической, Первоостанкинской, Косыгина, Мосфильмовской, а также по Ленинградскому, Дмитровскому, Хорошевскому шоссе, в районе Велозаводского моста и в тоннеле под площадью Маяковского. К 10.00 десять из двенадцати случаев повреждения контактной сети были устранены аварийными бригадами ГУП „Мосгортранс”»,— цитирует РИА „Новости” сообщение пресс-службы МГУП „Мосгортранс”.

«Сегодня на работы по устранению повреждений контактной сети выезжают 14 бригад аварийной службы ГУП „Мосгортранс”»,— уточняется в сообщении.

По словам специалистов, для устранения поврежденного от мороза троллейбусного провода необходимо от 20 минут до 2 часов. На некоторые участки одновременно требуется до четырех аварийных машин.

http://www.gzt.ru/megapolis/transportation/-trolleibusnye-provoda-v-nekotoryh-raionah-moskvy-/337203.html



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных

Показать смайлы
 

Комментариев: 0