saroavto 11.12.2010 в 00:06

Ульяновск: Новые автобусы «ЛиАЗ» отправили в Заволжье и Засвияжье

- Новые автобусы большой вместимости появились на городских дорогах с 6 декабря, - сообщила пресс-служба мэрии. - Машины распределены по Заволжским и Засвияжским направлениям.

По маршруту № 10 от улицы Сурова до Отрадной пущены два из 11 «ЛИАЗов». Также от Сурова и до центра едет еще один автобус - № 30. Большая часть – семь машин  – пополнили автопарк, работающий по маршруту № 46. Причем из центра они продолжат путь в Засвияжье (центр города – ул. Крымова - ул. Минаева - ул. Рябикова - ул. Самарская). Расписание движения остается прежним, на интервалах удлинение  маршрута не скажется.

Возможно, такое количество автобусов на 46 маршрут нецелесообразно. Как говорят очевидцы, находившиеся сегодня около восьми часов утра на остановке «Путепровод», мимо проехали три полупустых ЛИАЗа, один за другим.

- В первом из них еще были люди, - рассказывает очевидец. – А в других ехало человек 10-15.

Возможно, не все знали, что маршрут удлинился. А Киндяковка в это время продолжает страдать от нехватки транспорта: на данный момент люди утром могут уехать только на маршрутных такси и трамваях. Автобусов всего два: №№ 21 и 26, причем второй из них практически полностью заполняется в поселке им. Карамзина.

В резерве остался один автобус, который также будет занят в пассажирских перевозках.

Анастасия КОСЬЯНЕНКО

http://kp.ru/online/news/790374/



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных

Показать смайлы
 

Комментариев: 0